Популярные рецептыКатегория:
Первые блюда
Категория:
Соусы
Категория:
Закуски
Рейтинг рецептовCредний балл: 3.9 Cредний балл: 3.66 Cредний балл: 3.58 Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.
|
Винная культураК любому виду вина подходит: - некоторые виды сыра - мясо - овощи - некоторая рыба Ярыми противниками вина являются: - селедка - цитрусовые - шоколад - орехи и другие продукты, имеющие резкий запах. Красное Сухое Вино с выраженными танинами - каберне совиньон -отлично сочетается со стейком, приправленном перцем. К таким винами не стоит подавать сыр - он придаст металлический привкус. Белые Вина - пронзительные с ярко выраженным кисло-сладким привкусом. Такие вина идут в отличном сочетании с закусками из морепродуктов, белым мясом без соуса. К сорту вина шардоне идеально подходят легкие закуски высокой кухни. |