Популярные рецептыКатегория:
Первые блюда
Категория:
Соусы
Категория:
Закуски
Рейтинг рецептовCредний балл: 3.9 Cредний балл: 3.66 Cредний балл: 3.58 Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.
|
Рецепты десертовРейтинг:
Ингредиенты:
Мука, Сливочное масло, Сахар, Творог, Яйца, Разрыхлитель, Крем-чиз, Сахарная пудра, Яблочный сок
1234
Время
приготовления: 50 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Слоенное тесто, Яблоко, Грецкие орехи, Мед, Изюм, Корица, Соль, Яйцо, Шоколадный сироп
980
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Сливки 10%, Желатин, Молоко, Замороженные ягоды, Сахар, Ванильный сахар, Мята
1175
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Сливочное масло, Мука, Яйцо, Сахарная пудра, Миндаль, Ваниль, Абрикос в сиропе, Абрикосовый джем, Сахар, Агар, Вода
815
Время
приготовления: 1,5 часа Рейтинг:
Ингредиенты:
Молоко, Сливки, Печенье, Масло сливочное, Маршмеллоу, Шоколад молочный, Яйцо, Ванильная эссенция
954
Время
приготовления: 1,5 часа Рейтинг:
Ингредиенты:
Творог обезжиренный, Крупа манная, Ягоды, Яйцо, Сахар, Сода
894
Время
приготовления: 50 мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Молоко, Жирные сливки, Желток, Сахар, Ванильный сахар
890
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Клубничный лимонад, Водка, Апельсиновый ликер, Сок лайма, Соль
852
Время
приготовления: 15 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Имбирное печенье, Сливочное масло, Сливочное мороженое, Мята, Цедра лайма
973
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Сахар, Сливки 35 %, Ваниль, Фрукты, Сдобный хлеб, Вода
931
Время
приготовления: 30 минут Рецепты сладкой жизниРецепты десертов заключается в использовании сладких продуктов. Это сладкое блюдо подается к столу после обеда или ужина, может подаваться как легкий перекус. Рецепты десертов делятся на две группы - сладкие и не сладкие. К сладким относятся пирожные, мороженое, конфеты, кремы и муссы, суфле, торты, желе из фруктов и много других десертов. К не сладким рецептам десертов относятся десерты, в состав которых входят орехи, сыр или специальное десертное вино. Сладкие десерты можно отнести к горячим и холодным. Горячие десерты - это блюда, у которых температура подачи составляет не менее 65 С. К ним относятся кофейный пудинг, маффины, карамельное и шоколадное фондю, яблочный штрудель и другие сладкие рулеты, а также многое другое. Холодные десерты - это блюда, у которых температура подачи составляет не выше 10 градусов - желе, кремы и муссы, самбуки и т.д.; для мороженого - температура не выше от 0 градусов. К каждому виду десерта существует несколько правил подачи на стол, так, например, пудинг подается на десертной тарелке с лопаткой и десертной ложкой. В некоторых случаях к пудингу подают соусник на подставочной тарелке. Суфле подается на порционной сковороде или на десертной тарелке накрытой салфеткой. Отдельно подается соусник. Из приборов обязательно должна быть лопатка, десертная и чайная ложка. Желе необходимо переложить из формочки на десертную тарелку или можно подавать в креманки. Из приборов нужна только десертная ложка. Мусс, крем и самбук подаются в креманках. В некоторых случаях подается соусник с сиропом. По желанию накрывают салфеткой. Из приборов необходимо только десертная ложка. Мороженое десертное подается в креманках или на десертной тарелке с добавлением фруктов или соусов. Из приборов нужна только ложка для мороженого . Пирожные, торт и другие десерты подаются на десертной тарелке, Некоторые десерты посыпают сахарной пудрой. Из приборов десертные вилка, ложка и щипцы. Десерты - это не просто вкуснейшее лакомство на все свете, но еще и украшение стола, как будничного, так и праздничного. Чтобы приготовить самый вкусный десерт, нужно просто просто зайти на наш сайт, где можно найти любой рецепт десерта с фотографиями и пошаговым описанием. |