Популярные рецептыКатегория:
Первые блюда
Категория:
Соусы
Категория:
Закуски
Рейтинг рецептовCредний балл: 3.9 Cредний балл: 3.66 Cредний балл: 3.58 Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.
|
Рецепты пирожныхРейтинг:
Ингредиенты:
Сливочное масло, Мука, Яйцо, Сахарная пудра, Миндаль, Ваниль, Абрикос в сиропе, Абрикосовый джем, Сахар, Агар, Вода
815
Время
приготовления: 1,5 часа Рейтинг:
Ингредиенты:
Слоеное бездрожевое тесто, Сливки 35 %, Сахарная пудра, Яйцо, Молоко, Сливочное масло
761
Время
приготовления: 1 час 30 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Шоколад (любой), Сахар, Яйца, Сливочное масло, Мука, Фундук, Какао-порошок, Ром
741
Время
приготовления: 2 часа Рейтинг:
Ингредиенты:
Печенье "Юбилейное", Сгущенное молоко, Сахар, Масло, Какао, Ликер или ром
699
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Сливочный сыр Филадельфия, Взбитые сливки, Сахар, Обезжиренный йогурт, Ваниль, Желе, Основа:, Молотый миндаль в порошке, Сливочное масло, Сахар
1011
Время
приготовления: 45 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Мука, Разрыхлитель, Ванилин, Сахар, Яйцо, Молоко, Растительное масло, Какао, Кофе растворимый
1069
Время
приготовления: 45 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Яйца, Сахар, Ванильный сахар, Растительное масло, Мука, Цедра лимона, Разрыхлитель, Крем, Сливочное масло, Сахарная пудра, Ванильный сахар, Ром, Пищевой краситель
1128
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Рисовая мука, Крахмал картофельный, Сахар, Молоко, Яйцо, Сливочное масло, Растительное масло, Соль, Творог, Сметана, Сгущенное молоко, Банан, Какао-порошок
619
Время
приготовления: 1,5 часа Рейтинг:
Ингредиенты:
Мука, Маргарин, Сахар, Яйца, Сода, Желатин, Лимонная кислота, Коньяк, Свежие фрукты
655
Время
приготовления: 1,5 часа Рейтинг:
Ингредиенты:
Яйцо куриное, Сахар, Мука, Какао-порошок, Маскарпоне, Молоко сгущеной, Шоколад
901
Время
приготовления: 1,5 часа Приготовление вкусных десертовПирожные – кондитерские изделия небольшого размера, которые обычно готовят из сладкого теста, заправляют начинкой и украшают кремом. Этот десерт очень вкусный, но и достаточно калорийный, средняя его калорийность в 100 г. примерно составляет 330 ккал. Но есть одна хитрость - калорийность пирожного можно изменить, выбрав диетические для него ингредиенты. Рецептов приготовления огромное множество, как правило они отличаются друг от друга начинкой и составом теста. Некоторые кулинары пирожные относят к категории тортов, но на самом деле, их правильно выделить в отдельную категорию десертов. Все пирожные можно подразделить на заварные, эклеры, бисквитные, песочные, слоеные, сбивные, воздушные и ореховые, где отдельно можно выделить миндальные пирожные. Название пирожных, как и самих видов, просто не перечислить. Самые известные из такого множества - это пирожное - картошка, все возможные трубочки и безе, профитроли, заварные с кремом, а также корзиночки с фруктовыми начинками. Сладкоежки имеют прекрасную возможность найти нужный рецепт по вкусу. Приготовить этот десерт в домашних условиях оказывается гораздо проще, чем, кажется и они по праву, могут сравниться по вкусу с пирожными из кондитерских или магазинов. Во Франции, и совсем недавно в России, стали популярны такие пирожные как макаруны и буше. Этот миниатюрный десерт позволяют нанести фигуре минимальный вред, но, не смотря на это, обладают великолепным вкусом и самыми разнообразными начинками. Домашние пирожные сочетают в себе самые яркие ингредиенты - выпечку, ягоды, фрукты, крем, глазурь, от которых просто невозможно. Такой десерт, приготовленный с любовью, украсит любой стол и порадует всех без исключения, будь то ребенок или взрослый. После такого вкусного угощения все друзья будут просить поделиться рецептом приготовления. На нашем сайте Вы сможете без труда найти любой рецепт с фото и порадовать результат ваших друзей и близких. |