Популярные рецептыКатегория:
Первые блюда
Категория:
Соусы
Категория:
Закуски
Рейтинг рецептовCредний балл: 3.9 Cредний балл: 3.66 Cредний балл: 3.58 Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.
|
Рецепты сладких рулетовРейтинг:
Ингредиенты:
Мука, Сахар, Сода, Сливочное масло, Финики, Коричневый сахар, Яйца, Желатин, Сливочный сыр, Сливки, Сахарная пудра
849
Время
приготовления: 30 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Мука, Яйцо, Сахарная пудра, Соль, Черничное варенье, Сливки 35 %
902
Время
приготовления: 2 часа Рейтинг:
Ингредиенты:
Слоеное тесто, Яйцо, Шоколад, Сахар
672
Время
приготовления: 30 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Яйца, Сахар, Йогурт, Ванилин, Сода, Мука, Джем
786
Время
приготовления: 30 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Молоко, Сливочное масло, Сахар, Соль, Ванильный сахар, Растительное масло, Сухие дрожжи, Яйцо, Мука
698
Время
приготовления: 50 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Тесто:, Яйца, Сахар, Мука, Разрыхлитель, Мак, Измельченные фисташки, Сироп:, Кипяток, Сахар, Ром, Крем:, Сливочный сыр, Сахарная пудра, Жирные сливки, Шоколад
903
Время
приготовления: 45 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Творог, Сметана, Мед, Чернослив, Кокосовая стружка, Кунжут, Горький шоколад, Миндаль
654
Время
приготовления: 45 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Яблоко, Сок лимона, Бренди, Изюм, Коричневый сахар, Корица, Молотая гвоздика, Жидкая карамель, Сливочное масло, Крошка от имбирного печенья, Слоеное тесто
750
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Яйцо, Сахар, Мука, Какао-порошок, Вареное сгущенное молоко , Соль
750
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Творог, Сметана, Ананас консервированый, Киви, Клубника, Блины, Шоколадная стружка
631
Время
приготовления: 30 минут Рецепты десертовСладкий рулет - разновидность немецкого, австрийского, венгерского торта. Это слово в переводе с французского означает сворачивать. Сладкий рулет состоит из бисквитного теста, а бисквит намазывают кремом или джемом, сворачивают и отправляют в духовку. Рулет - отличный десерт для организованного чаепития или спонтанного прихода гостей, существует множество рецептов быстрого приготовления. Встречаются и сложные рецепты приготовления сладких рулетов, они заключаются в кропотливой технологии подготовки к выпечке и пропитки до 1 дня. Сладкий рулет можно сделать не только из бисквитного, но и из дрожжевого теста, важным моментом в приготовлении является выбор начинки, это могут быть фруктовый джем, повидло, варенье или конфитюр, а можно порезать свежие фрукты, ягоды или добавить изюм. Самые настоящие вкусные рулеты можно попробовать, если отправиться путешествовать в Австрию, Германию или Венгрию. Именно в этих странах рулеты считаются традиционным кулинарным блюдом. В России тоже умеют готовить рулеты, но по-своему. Несмотря на кулинарный прогресс, тесто готовится примерно везде одинаково. Следует отметить несколько советов для приготовления вкусного рулета: 1. На противень лучше всего положить фольгу или специальную бумагу, это делается для того чтобы тесто не прилипло и не разорвалось; 2. После духовки рулет нужно сразу выложить на полотенце и завернуть; 3. Заворачивать готовый рулет следует, когда он еще горячий. Тем самым начинку нужно сделать заранее. Если сделать это позже, есть вероятность, что корж сломается и потеряет форму. 4. Приступить к украшению рулета можно после полного остывания. Обычно его посыпают сахарной пудрой, но существуют и другие варианты, например, сделать посыпку из орехов, смазать шоколадом или марципаном. На нашем сайте вы найдете любые рецепты необходимых рулетов. Все рецепты имеют фото и пошаговые инструкции. Есть рецепты таких рулетов, как карамельный яблочный штрудель, жираф, банановый крингель. |