Популярные рецептыКатегория:
Первые блюда
Категория:
Соусы
Категория:
Закуски
Рейтинг рецептовCредний балл: 3.9 Cредний балл: 3.66 Cредний балл: 3.58 Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.
|
Рецепты тортовРейтинг:
Ингредиенты:
Мука, Сливочное масло, Сахар, Творог, Яйца, Разрыхлитель, Крем-чиз, Сахарная пудра, Яблочный сок
1234
Время
приготовления: 50 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Молоко, Сливки, Печенье, Масло сливочное, Маршмеллоу, Шоколад молочный, Яйцо, Ванильная эссенция
954
Время
приготовления: 1,5 часа Рейтинг:
Ингредиенты:
Яйца, Сахар, Мед, Мука, Сливочное масло, Сода, Сметана, Грецкие орехи
793
Время
приготовления: 1,5 часа Рейтинг:
Ингредиенты:
Фрукты, Сметана, Молоко, Сахар, Желе разных цветов, Желатин
1325
Время
приготовления: 2 часа Рейтинг:
Ингредиенты:
Корж:, Песочное печенье, Сливочное масло, Желе 1 слой:, Желе с киви, Желатин, Желе 2 слой:, Сметана, Молоко, Желатин, Сахар
1486
Время
приготовления: 2 часа Рейтинг:
Ингредиенты:
Взбитые сливки, Желатин, Кипяток, Малиновое желе, Молоко, Сахар, Сметана
1694
Время
приготовления: 30 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Мягкий творог, Жирные сливки 33-35 %, Коричневый сахар, Листовой желатин, Ягоды
1022
Время
приготовления: 45 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
1 слой:, Сливочное масло, Горький шоколад, Эспрессо, Экстракт ванили, Яйца, Соль, Коричневый сахар, 2 слой:, Какао-порошок (без сахара), Кипяток, Молочный шоколад, Сливки, Сахар, Соль, 3 слой:, Желатин, Вода, Белый шоколад, Сливки
1114
Время
приготовления: 1 час 30 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Бисквитное печенье, Консервированные ананасы, Сметана 20 %, Сливки 35 %, Сахарная пудра, Лимонная цедра, Ванильный сахар, Ликер (коньяк), Желатин
625
Время
приготовления: 30 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Жирные сливки, Какао порошок, Клубника, Мука, Растительное масло, Сахар, Сахарная пудра, Сода пищевая, Соль, Уксус, Вода, Ваниль
588
Время
приготовления: 1 час Не только праздничный десертТорт - сладкий десерт, который состоит из нескольких коржей, пропитанных кремом, джемом или повидлом, а крем, глазурь и фрукты используют для украшения верхушки. Существуют также несладкие разновидности тортов, например печёночный, при этом название указывает скорее на оформление блюда: укладываются ингредиенты слоями с возможным последующим украшением верхнего слоя. Существуют разновидности приготовления тортов. Те, которые выпекаются целиком уже с начинкой и после его только украшают различной глазурью и другими сладостями. В рецепте итальянского торта, части выпекаются отдельно и после охлаждения коржей начиняют кремом или любой другой начинкой. И наконец, сборные торты, данный вид делится на несколько групп: французские, британские, венские, песочные, вафельные и творожные. Технология приготовления у всех абсолютно разная. Отдельное внимание стоит уделить украшению. Торты украшают традиционной глазурью и мастикой, она может принять любую форму и из неё делают различные фигурки. Без сомнения, торт - это традиционное праздничное блюдо на различных мероприятиях таких, как свадьба, день рождения, именины и прочие торжественные события. Свадебный содержит несколько ярусов и украшается различными фигурками из мастики, а на день рождения и именины торт обычно украшают свечами или надписями. В зависимости от предстоящего события можно приготовить любой торт, будь то для домашнего вечернего чаепития или с оригинальным вкусом и украшением для праздника. На сайте Culinaire.ru размещены рецепты на любой вкус. Есть рецепты и самых популярных тортов - Наполеон, Медовик, Прага, Муравейник, Тирамису, Смак и желейный торт. Все рецепты имеют фото и пошаговые инструкции. |