Популярные рецептыКатегория:
Первые блюда
Категория:
Соусы
Категория:
Закуски
Рейтинг рецептовCредний балл: 3.9 Cредний балл: 3.66 Cредний балл: 3.58 Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.
|
Рецепты первых блюдРейтинг:
Ингредиенты:
Куриная крудка копченая, Боровички, Лук, Морковь, Картофель, Плавленный сыр, Соль, Перец, Зелень, Чеснок
932
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Овощной бульон, Белая фасоль, Томаты в собственном соку, Макароны, Лук репчатый, Чеснок, Оливковое масло, Базилик, Соль, Перец
937
Время
приготовления: 50 мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Куриное филе, Куриный бульон, Яйцо, Шампиньоны, Сливки, Белый хлеб, Сливочное масло, Зелень петрушки, Соль, Перец, Мускатный орех
863
Время
приготовления: 50 мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Капуста, Лук, Болгарский перец, Корень сельдерея, Соль, Перец, Зелень
852
Время
приготовления: 50 мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Филе судака, Фасоль, Лук, Морковь, Свекла, Капуста белокочанная, Картофель, Томатная паста, Сахар, Мука, Растительное масло, Приправа для рыбы, Соль, Перец, Зелень
767
Время
приготовления: 1 час 20 мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Свекла, Огурцы сежие, Яйца, Морковь, Уксус 3%, Соль, Перец, Сахар, Зелень
782
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Свинина на косточке, Капуста белокочанная, Морковь, Лук, Болгарский перец красный, Помидоры, Сало, Свекла, Картофель, Чеснок, Соль, Перец, Зелень
707
Время
приготовления: 1,5 часа Рейтинг:
Ингредиенты:
Свинина на косточке, Капуста квашеная, Картофель, Свекла, Морковь, Болгарский перец, Лук, Свекла, Томатная паста, Соль, Перец, Лавровый лист, Растительное масло, Зелень
693
Время
приготовления: 1,5 часа Рейтинг:
Ингредиенты:
Капуста белокочанная, Капуста квашеная, Картофель, Фасоль белая, Свекла, Морковь, Лук, Томатная паста, Масло сливочное, Чеснок, Растительное масло, Сахар, Мясной фарш, Яйцо, Молоко, Перец, Соль, Зелень
849
Время
приготовления: 1,5 часа Рейтинг:
Ингредиенты:
Куриная грудка, Картофель, Лук (репчатый), Морковь, Сыр, Соль, Перец, Сухарики, Зелень
834
Время
приготовления: 50 мин. Готовим первые блюдаЗначение первых блюд в любой кулинарной традиции невероятно велико. Рецепты первых блюд с фото и с детальным пошаговым описанием интересны каждой хозяйке. Ведь основные преимущества первых блюд - это сытный, полезный и вкусный обед, а у кого-то даже и ужин. На нашем сайте Вы найдете первые блюда на любой вкус - это и простые рецепты горячих и холодных супов, рецепты постных и обычных борщей, а также самые простые рецепты бульонов. Чтобы по подробнее разобраться в разнообразии первых блюд необходимо их классифицировать. Прежде всего первые блюда бывают холодные и горячие. К горячим первым блюдам относят бульоны, которые зачастую являются основой другие первых блюд их варят из мяса, рыбы, грибов, птицы и овощей. Самым важным и, пожалуй, самым сложным в приготовлении первым блюдом является борщ. Любой борщ вне зависимости от национальных особенностей кухни состоит из мясного бульона, картофеля, лука, моркови. Продукты которые могут добавляться по желанию, это свекла, томатная паста, щавель, шпинат и яйца. Борщ с последними ингредиентами называется зеленым. Щи - это истинно русское блюдо. Это первое блюдо может быть как наваристым, так и легким. Щи могут включать в свой состав мясо, сметану, картофель и другие продукты по вкусу. Легкие щи - это блюдо, включающее только овощи. Рассольник - первое блюдо, в состав которого входят соленые огурцы и огуречный рассол. По желанию добавляют крупы (перловку), мясной бульон и пряности. Солянка - это первое блюдо, включающее в себя наваристый бульон, много специй и пряностей. Помимо этого в состав солянки входят (по желанию) соленые огурцы, лимон, оливки или маслины, каперсы и разнообразные виды колбас. Уха - первое блюдо, главным составляющим которого является любая рыба. В уху добавляют картофель, лук и морковь и другие продукты по вкусовым предпочтениям. Суп, пожалуй, самое простое первое блюдо, в плане приготовления. Его готовят на основе бульона (мясного или овощного). Ингредиенты для супа идут самые различные - крупы, макароны, картофель и другие овощи. Окрошка - это холодный суп, который готовится на основе сыворотки, кефира, кваса и других компонентов. Состав окрошки - это мелко нарезанные овощи, яйца, колбаса и другие виды мяса. Также в состав окрошки включают зелень, пряности и другие продукты по вкусу. Свекольник, очень похож на окрошку, только единственное добавление в рецепте - это свекла или свекольный отвар. По вкусу также добавляются главные ингредиенты. Гаспачо - это холодный суп, родиной которого является Испания. В его состав входят помидоры, огурцы, болгарский перец и хлеб (мякоть). Обязательным условием в приготовлении гаспачо является добавление оливкового масла и чеснока. Некоторые используют этот суп в качестве соуса. Любые рецепты первых блюд с фото, как вышеперечисленных, так и абсолютно других Вы найдете на кулинарном портале Сulinarie. |