Популярные рецептыКатегория:
Первые блюда
Категория:
Соусы
Категория:
Закуски
Рейтинг рецептовCредний балл: 3.9 Cредний балл: 3.66 Cредний балл: 3.58 Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.
|
Рецепты соусов к мясуРейтинг:
Ингредиенты:
Томатная паста, Чеснок, Аджика, Уксус, Соль, Перец, Хмели-сунели, Зелень
925
Время
приготовления: 20 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Лук репчатый, Томатная паста, Оливковое масло, Болгарский перец, Уксус, Кориандр, Соль, Перец
931
Время
приготовления: 30 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Помидоры, Сахар, Чеснок, Растительное масло, Уксус 9%, Соль, Зелень
2129
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Перец болгарский, Помидоры, Чеснок, Масло оливковое, Паприка, Тмин, Соль, Сахар
629
Время
приготовления: 30 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Масло сливочное, Мука пшеничная, Молоко, Соль
1309
Время
приготовления: 10 мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Горчица, Майонез, Сметана, Мед, Лимонный сок, Оливковое масло, Чеснок, Перец белый
709
Время
приготовления: 20 мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Сметана, Майонез, Ряженка, Красный перец молотый, Черный перец молотый, Карри, Чеснок, Уксус
993
Время
приготовления: 20 мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Кефир, Уксус, Лимон, Яйцо куриное, Чеснок, Черный перец молотый, Соль, Растительное масло
847
Время
приготовления: 20 мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Мясной бульон, Помидоры, Лук (репчатый), Морковь, Чеснок, Сельдерей, Растительное масло, Базилик, Мука, Соль, Красный перец молотый
954
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Томатный кетчуп, Растительное масло, Чеснок, Зелень петрушки, Соль, Перец
535
Время
приготовления: 20 мин. Подаётся к мясуЧасто, даже очень вкусное блюдо из мяса не может обойтись без соуса, он подчеркивает особый вкус, придает блюду оригинальность и изысканность. Для мясного повседневного блюда подходят соусы, которые можно приготовить из обычных продуктов, которые есть в каждом доме. К ним можно отнести подливы к мясу, луковый и томатный соус. Идеально подчеркивает вкус мяса кисло-сладкие соусы из граната, брусники, клюквы, алычи. К отварному мясу прекрасно подойдут сливочные, сметанные и горчичные соусы, а к запеченному - сливочные и молочные соусы. Большинство людей предпочитает использовать к мясу готовый кетчуп или майонез, они отлично сочетаются с шашлыком, запеченным и отварным мясом. Не все знают, что кетчуп можно легко приготовить в домашних условиях. Рецепт его прост и не требует больших затрат времени. Для него понадобится всего лишь три обязательных компонента - это томатное пюре, специи по вашему вкусу, обычно используют красный и черный перец, паприку, гвоздику, корицу и горчицу, а также добавляют уксусную кислоту или просто уксус. Часто используют именно цельные специи, а не молотые. Благодаря этим ингредиентам кетчуп может долго сохранять свои полезные свойства и качества. Рецептов кетчупа существует огромное множество, в кетчупы добавляют чеснок, оливки, грибы, болгарский перец и яблоки. Удивить и порадовать гостей просто, достаточно приготовить потрясающий и необычный соус для мясного блюда. Например, гуакамоле, соус терияки или вкуснейший гранатовый соус - наршараб. Наршараб - соус, состоящий из выпаренного гранатового сока и специй: кориандра, базилика, молотого перца, корицы, сахара и соли. Родиной это соуса является Айзербаджан, а подают его к мясу и птице, им заправляют салаты и добавляют в различные соусы. Эти соусы содержат экзотические ингредиенты и готовятся намного дольше, чем обычные традиционные соусы, но результат порадует вас и ваших близких. На сайте Culinaire.ru вы сможете узнать, какой соус подать к мясу, а также как его приготовить. У нас вы найдете рецепты соуса к мясу, которые популярны во многих странах, такие как, томатный и чесночный, айоли, барбекю, карри, острый соус тартар и многие другие, каждый из которых содержит подробное описание и фотографии. |