Популярные рецептыКатегория:
Первые блюда
Категория:
Соусы
Категория:
Закуски
Рейтинг рецептовCредний балл: 3.9 Cредний балл: 3.66 Cредний балл: 3.58 Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.
|
Рецепты основных блюд из мясаРейтинг:
Ингредиенты:
Фарш, Сыр плавленый, Творог, Сыр твердый, Яйцо, Соль, Перец
896
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Мясной фарш, Спагетти, Помидоры, Лук репчатый, Чеснок, Соль, Перец, Зелень
1098
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Мясной фарш, Картофель, Лук (репчатый), Чеснок, Яйцо, Мука, Соль, Перец, Растительное масло, Панировочные сухари
749
Время
приготовления: 30 мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Свинина, Шампиньоны, Болгарский перец, Лук (репчатый), Морковь, Томатная паста, Соль, Перец, Зелень
753
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Мясо, Гречка, Лук, Морковь, Соль, Перец
1135
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Свинина мякоть, Сливочное масло, Мука, Молоко, Мускатный орех, Сыр твердый, Соль, Перец
936
Время
приготовления: 1 час 20 мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Мясной фарш, Картофель, Лук, Яйца, Мука, Соль, Перец
600
Время
приготовления: 1,5 часа Рейтинг:
Ингредиенты:
Кролик, Сметана, Лук (репчатый), Морковь, Соль, Черный перец молотый, Лавровый лист
459
Время
приготовления: 1,5 часа Рейтинг:
Ингредиенты:
Оливковое масло, Пряные копченные колбаски, Лук, Чеснок, Куриный бульон, Консервированные томаты, Жирные сливки, Макароны пенне, Соль и перец, Тертый сыр, Зеленый лук
704
Время
приготовления: 35 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Свинина, Грибы маринованные, Чеснок, Сыр плавленный
931
Время
приготовления: 1 час Вторые блюда из мясаПосле первых блюд приходит пора вторых блюд. Многие по-разному их называют, кто-то вторым, кто-то горячим блюдом. Блюда, которые подают на второе приготавливают из всех видов мяса, таких как свинина, баранина, телятина и т. д. Существует огромное количество рецептов мясных блюд. Некоторые считаются простыми, а есть сложные, которые, на первый взгляд, под силу только шеф-повару. Нередко они ошеломляют своим аппетитным видом и необычным вкусом, при этом, доставляют удовольствие от всего процесса приготовления. Независимо от кулинарного опыта можно легко и просто приготовить рецепт горячего на ужин или обед. Мясо – важная часть ежедневного рациона любого здорового человека. В особенности если это молодой растущий организм. В мясе содержится огромное количество белков. Для организма важны белки, содержащиеся в мясе, поэтому приготовление мяса должно быть правильным с точки зрения кулинарии. Кроме того, что блюда из мяса полезны они ещё и очень калорийны и очень сытны. В день один кусочек сочного стейка может заменить около пяти пачек мюсли. Причем, без особого напряжения (и по деньгам в итоге выйдет практически то же самое). Кстати, блюда из мяса с фото не менее аппетитны, чем их "реальные" собратья. Важно знать, время приготовления зависит от многих критериев (толщины, возраста, плотности) и соответственно у каждого вида мяса разное, но в среднем составляет для говядины 2 - 3 часа, для баранины и свинины 1,5 ч - 2 часа, для телятины 1 ч - 1 ч 30 мин. Для приготовления вареных вторых блюд из говядины обычно используют лопатку, подлопаточную часть; в блюдах из баранины - грудинку, лопатку, окорок; из свинины - лопатку и грудинку (целиком натуральную). На сайте «Culinaire.ru» собраны рецепты самых разнообразных блюд: мясо-по французски, котлет, жаркого, гуляша, стейков, бифштексов, ростбифов, запеканок, отбивных и т.д. Кроме того, здесь имеются рецепты легких и диетических блюд из мяса. Благодаря представленным рецептам, Вы научитесь правильно жарить, тушить, запекать мясо, готовить очень вкусные, аппетитные и полезные мясные блюда! |