Популярные рецептыКатегория:
Первые блюда
Категория:
Соусы
Категория:
Закуски
Рейтинг рецептовCредний балл: 3.9 Cредний балл: 3.66 Cредний балл: 3.58 Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.
|
Рецепты блюд из субпродуктовРейтинг:
Ингредиенты:
Говяжья печень, Яйца, Майонез, Мука, Болгарский перец, Лук, Чеснок, Помидоры, Соль, Перец, Зелень
606
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Куриные сердечки, Болгарский перец, Соевый соус, Масло оливковое, Соль и перец
749
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Утиный бульон, Печень утки, Зеленый виноград, Малиновый уксус, Соль и перец, Сахар
659
Время
приготовления: 30 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Куриная печень, Шпинат, Коньяк, Мед, Масло оливковое, Соль, Кунжут
738
Время
приготовления: 20 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Говяжья печень, Молоко, Лук репчатый, Зеленый лук, Укроп, Сливочное масло, Сметана, Соль и перец
805
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Чеснок, Десертное вино, Тимьян, Куриная печень, Твердый сыр, Сметана, Луковица, Соль и перец
658
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Печень куриная, Лук репчатый, Морковь, Крупа манная, Молоко (кефир), Майонез, Соль и перец, Масло растительное
496
Время
приготовления: 1 час 20 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Печень (любая), Яйцо, Мука, Соль и перец, Морковь, Майонез, Лук
456
Время
приготовления: 45 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Печень (любая), Сало, Лук репчатый, Чеснок, Яйца, Мука, Картофель, Соль и перец, Зелень
501
Время
приготовления: 40 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Печень куриная, Картофель, Морковь, Сельдерей, Лук порей, Лук репчатый , Сыр, Помидор, Бульон, Сметана, Вино сухое, Сахар , Зелень
540
Время
приготовления: 1 час Рецепты приготовления печени, языка и других субпродуктовСубпродукты - это внутренние органы, а также другие части туши, некоторые из которых представляют большую ценность для кулинарии. Особую популярность в приготовлении блюд имеют печень и язык. Эти продукты богаты витаминами, так например печень содержит А и В витамины, а в языке кроме витаминов группы В содержатся Е, РР, а также макроэлементы. И печень и язык являются малокалорийными и считаются диетическими. Например калорийность говяжьего языка колеблется от 90 до 170 кКал, а говяжьей печени от 84 до 127 кКал на 100 грамм. Вариантов приготовления языка и печени огромное количество, но одно можно отметить, блюда из данных продуктов получаются не только вкусными, но и очень полезными. Самым распространённым рецептом является обжарка кусочков, а можно приготовить бефстроганов или вкуснейшие блюда из нежного печеночного фарша, рулет, паштет в домашних условиях или оладьи из печени. Также печень прекрасно подходит для начинки в пирогах. Язык, несомненно, является деликатесом, блюда из него всегда украшают праздничный стол, он отличается нежным и изысканным вкусом. Как правило, язык это самостоятельное блюдо и уже к нему подают овощи, соусы и гарниры. Чаще всего в приготовлении используют говяжий язык, реже свиной.
|