Популярные рецептыКатегория:
Первые блюда
Категория:
Соусы
Категория:
Закуски
Рейтинг рецептовCредний балл: 3.9 Cредний балл: 3.66 Cредний балл: 3.58 Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.
|
Рецепты пирожковРейтинг:
Ингредиенты:
Тесто дрожжевое, Сахар, Желток яичный, Вишня, Сок лимона
571
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Молодая баранина, Соль и перец, Кинза , Розмарин, Оливковое масло, Сливочное масло, Слоеное тесто, Пармезан, Яйцо, Лук репчатый
674
Время
приготовления: 2 часа Рейтинг:
Ингредиенты:
Слоеное тесто, Песто из базилика, Козий сыр, Кедровые орешки, Оливковое масло, Помидоры, Соль и перец
661
Время
приготовления: 30 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто, Моцарелла, Брынза, Яйца, Желток, Жирная сметана
756
Время
приготовления: 2 часа Рейтинг:
Ингредиенты:
Молоко, Яйца, Сахар, Соль, Мука, Масло сливочное, Картофель, Лук
549
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Кефир, Сода, Соль , Сахар, Мука, Творог, Сыр, Чеснок
519
Время
приготовления: 25 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Кефир, Сода, Соль , Сахар, Мука, Фарш , Лук, Чеснок, Соль и перец, Зелень
621
Время
приготовления: 30 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Зеленый лук, Чеснок, Щавель, Шпинат, Крапива, Петрушка, Укроп, Лаваш, Брынза, Соль и перец , Сметана
627
Время
приготовления: 30 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Лаваш тонкий, Горбуша свежая филе, Лук зеленый, Сыр твердый, Растительное масло, Соль
551
Время
приготовления: 40 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Мука, Сметана, Сухие дрожжи, Соль, Вода, Сахар, Вареный картофель, Жареная луковица, Зелень, Растительное масло, Чеснок
618
Время
приготовления: 1 час Пирожки - давние кулинарные традицииПирожок - печеное или жареное блюдо из теста с начинкой. Название пирожков образовалось от слова «пирог». Пирожки стали известным блюдом еще со времен Древней Руси. В качестве начинки применялось не только мясо, часто использовались овощи. Запекали их в печи или на костре, от чего приобретался мягкий запах дымка. Благодаря простому приготовлению и разнообразиям начинок, это блюдо считалось очень популярным, как в крестьянских, так и в царских семьях. Практически все кулинарное развитие древнеславянских народов заключено в рецептах пирожков. Рецепты всегда передавались из поколения в поколение, в процессе совершенствовались начинки и способы приготовления теста. И на сегодняшний день пирожки являются любимым блюдом во многих семьях, их подают и на праздничный, и на будничный стол. Существует огромное количество рецептов приготовления, например они бывают открытые и закрытые, сладкие и несладкие, печеные и томленые. Пирожки - это самая лучшая закуска, они имеют незаменимый вкус, благодаря которому можно насладиться завтраком, обедом или ужином, а также приятными воспоминаниями о бабушкиных выпечках. Для выпечки пирожков зачастую используют дрожжевое тесто. Из сдобного и слоеного теста также можно приготовить пирожки с различными вкусными начинками, такими как картофель, капуста, мясо, грибы, овощи и яйца. Существует несколько видов форм - треугольный вид с отверстием в центре, круглый вид с отверстием в центре и сборчатыми краями и традиционно русский вид пирожков - сумса. Приготовить пирожки вместе с нашим сайтом очень легко. Все прекрасно знают, как трудно порой бывает приготовить тесто, но благодаря нашим рецептам Вы сможете легко, просто и быстро его сделать. Здесь есть самые различные рецепты приготовления пирожков, будь то закусочные пирожки с мясом или грибами, питы с луком, яблочные пирожки, беляши, жареные рыбные пирожки или хачапури. Приготовить любые пирожки очень просто, ведь во всех рецептах есть фото и инструкция приготовления. |