Популярные рецептыКатегория:
Первые блюда
Категория:
Соусы
Категория:
Закуски
Рейтинг рецептовCредний балл: 3.9 Cредний балл: 3.66 Cредний балл: 3.58 Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.
|
Рецепты приготовления пиццыРейтинг:
Ингредиенты:
Мука пшеничная, Дрожжи сухие, Масло оливковое, Вода, Соль
758
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Мука, Сметана, Яйцо, Помидоры, Сыр, Охотничьи колбаски, Кетчуп, Соль, Зелень
1051
Время
приготовления: 30 мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Булочки, Сосиски, Перец болгарский, Лук репчатый, Кетчуп, Сыр, Зелень
729
Время
приготовления: 20 мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Молоко, Вода, Сахар, Соль, Оливковое масло, Мука, Говяжий фарш, Лук, Помидоры, Твердый сыр, Моцарелла
912
Время
приготовления: 40 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Мука, Вода, Молоко, Сахар, Сухие дрожжи, Сливочное масло, Соль и перец, Колбаса с/к, Мясо в/к, Сыр твердый, Кетчуп
644
Время
приготовления: 40 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Яйца, Вода, Соль и перец, Брокколи, Лук, Шпинат, Томатная паста, Сыр Моцарелла, Сыр Пармезан, Пепперони (или др. колбаса)
1187
Время
приготовления: 15 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Мука, Кукурузная мука (полента), Соль , Сахар, Сухие дрожжи, Вода, Сливочное масло, Оливковое масло, Чикагский соус, Сыр Моцарелла, Сыр Пармезан
582
Время
приготовления: 45 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Вода, Дрожжи, Мед, Оливковое масло, Соль и перец, Мука, Соус ранч, Красный лук, Шпинат, Моцарелла
575
Время
приготовления: 30 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Тесто для пиццы, Оливковое масло, Томатная паста, Базилик, Чеснок, Сыр Моцарелла, Сыр Пармезан, Помидор черри, Базилик листья, Соль и перец
536
Время
приготовления: 30 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто, Сыр пармезан, Чеснок, Лук репчатый, Петрушка, Оливковое масло, Перец черный молотый, Винный уксус, Сыр рикотта
555
Время
приготовления: 30 минут Домашняя пиццаПицца - это, безусловно, итальянское блюдо, нет ни одного человека в мире, который не пробовал бы её, от этого это блюдо и считается популярным. Пицца представляет собой открытую лепешку с большим и разнообразным количеством ингредиентов, а главным ингредиентом считается сыр. Если готовят по традиционному рецепту, то используют сыры - моцареллу, пармеджано, в другие виды пиццы используют голландский сыр, российский сыр и сулугуни. Самыми популярными пиццами во всем мире считаются пицца. Четыре сезона, Маринара и Маргарита. Многие пиццайоло утверждают, что на сегодняшний день существует порядка двух тысяч видов рецептов пиццы и это естественно, ведь каждая хозяйка, старается импровизировать и добавлять в нее все новые и новые продукты. Если Вы захотите приготовить пиццу по-итальянски, то Вам понадобятся спелые томаты, оливковое масло, чеснок и специальная мука для выпечки теста. Нужно помнить, тесто у всех видов отличается. Например, для рецепта по-итальянски подойдет тонкий слой 0,5 см, для неаполитанской - еще тоньше, в то время как в сицилийской готовят тонкое тесто квадратной формы. Различаются и начинки, во всех рецептах приготовления часто используют оливки или маслины, нарезанные кружочками, специи и пряности - сушенный базилик, орегано, тимьян и петрушку. Часто, в рецептах пиццы используют различные овощи - болгарский перец и перчик чили, баклажаны, лук, шпинат и делают мясную начинку - добавляют различные виды колбас такие как, салями, пепперони, ветчину, бекон, курицу. |