Популярные рецептыКатегория:
Первые блюда
Категория:
Соусы
Категория:
Закуски
Рейтинг рецептовCредний балл: 3.9 Cредний балл: 3.66 Cредний балл: 3.58 Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.
|
Рецепты выпечкиРейтинг:
Ингредиенты:
Мука, Сахар, Разрыхлитель, Мускатный орех, Яйцо, Молоко, Сливочное масло, Соль, Корица
621
Время
приготовления: 1,5 часа Рейтинг:
Ингредиенты:
Яйца, Майонез, Плавленный сыр, Чеснок, Соль, Перец, Зелень
709
Время
приготовления: 50 мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Ветчина, Сыр, Мука, Яйца, Растительное масло, Горчица, Сметана
607
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Молоко, Мука, Растительное масло, Соль, Сахар, Дрожжи, Яйцо, Сливочное масло, Чеснок, Зелень
623
Время
приготовления: 1,5 часа Рейтинг:
Ингредиенты:
Мука, Сахар, Соль , Вода, Яичный белок, Сливочное масло, Кунжут
572
Время
приготовления: 1 час 20 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Мука, Дрожжи, Морская соль, Розмарин, Тимьян, Оливковое масло, Вода
574
Время
приготовления: 3 часа Рейтинг:
Ингредиенты:
Смесь для выпечки хлеба, Овсяные хлопья, Сода, Соль, Мед, Молоко, Кефир, Сыр Пармезан, Орехи
597
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Кефир, Сметана, Сливочное масло, Яйцо, Сыр, Картофель, Мука, Зелень укропа, Соль, Перец
595
Время
приготовления: 1 час 20 мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Слоеное тесто, Картофель, Лук (репчатый), Грибы сушеные, Сыр, Яйца, Соль, Перец, Зелень петрушки
601
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Мука, Сахар, Яйца, Масло сливочное, Варёное сгущенное молоко
612
Время
приготовления: 40 минут Выпечка рецепты с фотоИз давно считалось, что хорошая хозяйка должна уметь печь, в те времена выпечка играла особую роль. Считалось, что каждая женщина должна испечь в будни, а тем более в праздники не только пироги, но и хлеб. Рецепты выпечки делятся на две группы - это сладкая и несладкая. К сладкой относится торты, пирожные, пончики, пироги и пирожки с фруктовой начинкой, кексы, разные виды печенья, рулеты, блины и оладьи, а также много другой вкусной выпечки. К несладкой относятся пироги и пирожки с овощной, мясной, рыбной начинкой, а также с яичной начинкой, пицца, хлеб и его разновидности. Сладкая выпечка употребляется как десерт к чаю, кофе, соку, компоту, молоку. Несладкая выпечка считается как закуска к основным блюдам или как самостоятельное блюдо. Для выпечки, как для несладкой, так и сладкой используют разные виды теста - слоеное, дрожжевое и без дрожжевое, бисквит и заварное тесто. Многие рецепты выпечки очень калорийны и противопоказаны людям, которые следят за своей фигурой, ведь в выпечке содержится большое количество белков, жиров и углеводов. В последнее время все чаще готовят низкокалорийную выпечку, она не настолько вкусна, но при этом содержит низкое количество калорий. Такой показатель достигается за счет уменьшения сахара или использования заменителей сахара, например, коричневый сахар, кленовый сироп или мед. В рецептах выпечки заменяют не только сахар, но используемый жир. Его можно заменить на сливочное, яблочное пюре или другие фруктовые пюре. При низкокалорийной выпечке нужно снизить или совсем исключить масло, для неё подойдет начинка из творога и добавление в тесто кефира. Чтобы получилась низкокалорийная несладкая выпечка следует выбирать овощную или мясную начинку из нежирного мяса (курицы, индейка или кролика). |