Популярные рецептыКатегория:
Первые блюда
Категория:
Соусы
Категория:
Закуски
Рейтинг рецептовCредний балл: 3.9 Cредний балл: 3.66 Cредний балл: 3.58 Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.
|
Рецепты закусок из грибовРейтинг:
Ингредиенты:
Лаваш армянский, Куриное мясо, Шампиньоны, Лук репчатый, Сыр твердый, Майонез, Яйцо
880
Время
приготовления: 30 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Шампиньоны, Сыр , Слоеное тесто , Сливки, Яйца, Соль и перец, Мука, Растительное масло
826
Время
приготовления: 45 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Картофель (мелкий), Шампиньоны, Сыр, Сливочное масло, Соль , Зеленый лук
726
Время
приготовления: 45 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Сыр Филадельфия, Сыр Пармезан, Сыр Чеддер, Зелень, Соль и перец, Томатный соус, Шампиньоны, Специи, Сметана
745
Время
приготовления: 30 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Грибы , Чеснок, Зелень, Рикотта, Соль и перец, Растительное масло, Яйца
1151
Время
приготовления: 30 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Баклажан, Фарш, Лук, Грибы, Соль и перец, Сыр твердый
2007
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Базилик, Грибы, Черные оливки, Зеленый перец, Красный лук, Крем-сыр, Орегано, Пепперони, Сыр Моцарелла (Пармезан), Черный перец, Чесночная соль
629
Время
приготовления: 35 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Булочки, Грибы, Сладкая паприка, Луковый порошок, Перец, Авокадо, Лук красный, Сыр, Оливковое масло, Соус "Барбекю"
652
Время
приготовления: 30 мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Шампиньоны, Авокадо, Лимонный сок, Помидор, Йогурт, Соевый соус, Креветки, Красный перец, Руколла, Соль, Перец
1125
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Лаваш, Шампиньоны, Сыр, Лук, Зелень, Майонез
603
Время
приготовления: 30 мин. Приготовление грибных закусокГрибами невозможно испортить ни одно блюдо, это делает их универсальными. Независимо от того, в каком блюде они используются - это блюдо всегда будет вкусным. Если грибы использовать в качестве закуски, то здесь главное скомбинировать правильные продукты. Шампиньоны в сыром виде, даже купленные в магазине, содержат мало калорий и сохраняют в себе полезные вещества. Любые закуски с такими грибами, считаются довольно нейтральными и являются на любителя. Шампиньоны добавляют не только в закуски, но впервые и вторые блюда, на гарнир. В грибных закусках отлично сочетаются куриное мясо, фарш, отварной рис, макароны. Грибы подают в качестве соуса к мясным и рыбным блюдам. Закуски из белых грибов могут подаваться с овощам, зеленью (петрушкой, укропом и листьями салата). Традиционная закуска грибы с отварным или жареным картофелем. Во всех современных кухнях мира популярна закуска с запеченными грибами в сливках или сметане под тонким слоем сыра. Грибы являются незаменимым источником белка и очень актуальны во время поста, их часто используют для замены мяса. Как не странно, именно благодаря посту появилось огромное количество рецептов с грибами, это и различные блюд в соленом и квашенном виде с укропом, тмином, хреном и другими специями, и приправами. Грибы идеально сочетаются в закусках с любой зеленью, будь то зеленый лук, укроп, петрушка, сельдерей или салат «Айсберг», а также с овощами, которые не содержат крахмал – это репчатый лук, чеснок, капуста болгарский перец, баклажаны и зеленый горошек. Сочетание же с овощами способствует быстрому пищеварению, так как эти продукты гармонируют друг с другом, тем самым позволяют выводить из организма вредные вещества. Кроме того, грибы хорошо сочетаются с жирами растительного и животного происхождения. Но есть некоторые правила, которым следует придерживаться, например сочетание с огурцами, сырым сельдереем и фасолью нежелательно, так как эти продукты считаются трудно перевариваемыми. А в сочетании с отварными овощами, например, помидорами, картофелем и салатом получится вполне не плохое блюдо. |