Популярные рецептыКатегория:
Первые блюда
Категория:
Соусы
Категория:
Закуски
Рейтинг рецептовCредний балл: 3.9 Cредний балл: 3.66 Cредний балл: 3.58 Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.
|
Рецепты закусок из морепродуктовРейтинг:
Ингредиенты:
Кальмары, Соль и перец, Яйцо, Молоко, Мука
579
Время
приготовления: 45 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Кальмары, Яйца, Шампиньоны, Полутвердый сыр, Соль и перец, Укроп
539
Время
приготовления: 45 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Лаваш, Слабосоленная рыба(семга, форель), Плавленный сыр, Укроп
597
Время
приготовления: 30 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Готовый рис, Летучая рыба (тобико), Зеленые водоросли Хаяши Вакаме, Огурец, Сыр Филадельфия, Нори
1050
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Семга, Креветки, Сыр, Слоеное тесто, Сок лимона, Соевый соус, Соль и перец, Специи, Яйцо
966
Время
приготовления: 45 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Яйца, Свекла, Филе сельди, Сок лимона, Сметана, Укроп, Красная икра, Соль и перец
602
Время
приготовления: 1 час 20 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Кальмары, Огурцы , Яйца, Сыр, Майонез
964
Время
приготовления: 45 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Крабовые палочки, Сыр, Яйца, Майонез, Чеснок
614
Время
приготовления: 20 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Тесто слоенное бездрожевое, Красная икра, Яйцо, Мука
624
Время
приготовления: 45 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Шампиньоны, Авокадо, Лимонный сок, Помидор, Йогурт, Соевый соус, Креветки, Красный перец, Руколла, Соль, Перец
1125
Время
приготовления: 1 час Закуски из морепродуктовКаждый из нас хоть раз в жизни пробовал морепродукты, например креветки, кальмары или мидии уже давно не считаются роскошью. Их подают не только в ресторанах и дорогих кафе, но их также можно самостоятельно приготовить дома. Морепродукты прекрасно сочетаются в салатах, в первых и вторых блюдах, а также в закусках. Закуски из морепродуктов - пользуются большой популярностью как на праздничных столах, так и повседневном приёме пищи. К более изысканным и дорогим закускам из морепродуктов относятся омары. Их подают в вареном виде, обычно заправляют растительным маслом, заправляют майонезом или просто вспрыскивают лимонным соком. Также часто подают закуски из мидии, как правило они в маринованном или копченом виде, в них добавляют лимонный сок. Такие закуски хорошо сочетаются в пиццах, салатах и с вином. Закуски из креветок подаются на стол в варенном или жаренном виде. Варенные креветки поливают лимонным соком, а для любителей утончённых вкусов - креветки можно пожарить с водкой. Как правило, жарят креветки на растительном или сливочном масле, с добавлением чеснока, часто их подают под соусами, которые только подчеркивают вкус морепродуктов. Креветки считаются отличным диетическим низкокалорийным продуктом. Закуски из устриц подают в сыром виде в расколотой раковине со льдом и кусочками лимона, часто в устрицы добавляют уксусный соус. Едят закуски из устриц на разжевывая. Их можно подавать на канапе с маслом, они отлично сочетаются с шампанским, мускатными и красными видами вина. Диетологи не рекомендуют часто применять закуски из морепродуктов, так как в некоторых видах содержится слишком много холестерина, кроме того, часть из них накапливает в себе достаточно много ртути, что в последствии может навредить вашему здоровью. На сайте Culinaire.ru имеются самые рецепты закусок из морепродуктов, как простые, так и сложные в приготовлении. Во всех рецептах закусок из морепродуктов есть фото и пошаговое описание приготовления, кроме того, вы найдете популярные во всё мире рецепты жаренных и фаршированных кальмаров, рулетов из морепродуктов, кальмаров в кляре и различных видов роллов, которые прекрасно подойдут к вашему праздничному столу. |