Популярные рецептыКатегория:
Первые блюда
Категория:
Соусы
Категория:
Закуски
Рейтинг рецептовCредний балл: 3.9 Cредний балл: 3.66 Cредний балл: 3.58 Это интересно
Гранат не только вкусный, но и полезный фрукт. Гранат добавляют в различные блюда, начиная от салата...
Совет о правильном сочетании блюда с вином
Нектарин - это один из видов персика, а не гибрид.
|
Рецепты закусок из мяса птицыРейтинг:
Ингредиенты:
Филе куриное, Чеснок, Чернослив, Грецкие орехи, Морковь, Мускатный орех, Соль и перец
895
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Филе куриное, Желток, Соус чили, Чеснок, Базилик, Сок лайма, Кунжут, Масло растительное
970
Время
приготовления: 45 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Куриная печень, Яйца, Сода, Соль и перец, Молоко, Мука, Растительное масло, Майонез , Чеснок, Сыр, Помидоры
677
Время
приготовления: 30 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Свежий багет, Авокадо, Лимонный сок, Куриное мясо, Виноград, Сельдерей, Красный лук, Петрушка, Майонез, Греческий йогурт, Дижонская горчица, Соль и перец
735
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Куриный фарш (фарш индейки), Вареный рис жасмин, Рыбный соус, Чеснок, Имбирь, Кинза, Лук шалот, Перец Чили, Растительное масло, Листья салата, Мята, Тайский соус, Огурец
743
Время
приготовления: 45 минут Рейтинг:
Ингредиенты:
Индейка (филе), Лук , Чеснок, Масло оливковое, Тмин, Паприка, Соль и перец, Соус Табаско
660
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Армянский лаваш, Куриная грудка, Помидоры, Огурцы маринованные, Яйцо, Сыр, Кетчуп, Майонез, Горчица, Молоко, Манная крупа, Растительное масло, Листья салат
693
Время
приготовления: 40 мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Кабачки, Куриное филе, Сыр, Чеснок, Соус из паприки, Соль, Перец, Оливковое масло, Базилик
995
Время
приготовления: 40 мин. Рейтинг:
Ингредиенты:
Лаваш, Куриные желудочки, Куриные сердечки, Сыр, Яйца, Соль и перец, Растительное масло, Зеленый лук
557
Время
приготовления: 1 час Рейтинг:
Ингредиенты:
Куриная грудка, Салат, Сметана, Лук репчатый, Сыр российский, Лайм, Соль и перец, Тортилья
575
Время
приготовления: 40 минут Вкусно и простоСамая распространённая закуска мяса птицы - это закуска из курицы. Куриное мясо считается нежным и сочным, обладает приятным вкусом и диетическими качествами, нем содержится большое количество белка и совсем небольшой процент жира. В качестве закуски используют куриное, утиное мясо и неоправданно в меньшей степени мясо индейки, хотя оно обладает высокими вкусовыми достоинствами и хорошо усваивается организмом. Наиболее часто в закусках используют жаренное мясо, так как его легко сочетать с различными соусами, оно сравнительно не долго готовится и пользуется вниманием среди гостей. Часто мясо в закусках фаршируют фруктами, например яблоками и подают на стол под кисло-сладком соусе. Кроме того, в качестве начинки для мяса используют и овощи, к примеру картофель, отлично сочетается с любой птицей, часто к нему добавляют морковь, получается просто и очень вкусно. Для приготовления таких закусок, как котлет и фрикаделек лучше использовать куриное мясо. Мясо птицы подходит для приготовления как для холодных, так и для горячих закусок, кроме того, оно используется для вторых и заливных блюд, для разных видов начинок. Часто, на стол подают сборную закуску из мясного ассорти, оно обычно включает куриное мясо, мясо индейки, утки или гуся. На сайте Culinaire.ru Вы сможете узнать, как приготовить закуски из любого мяса птицы, будь то куриное, утиное, гусиное или мясо индейки. Здесь можно найти любой интересующий рецепт закусок из птицы, например горячие лаваши, такос или рулетик из кабачков, фаршированные куриным мясом, с подробным описанием и фотографией рецепта. |